Видео,  Из жизни

Про аварию Ягуара 25 марта

Вообще не хотел писать об этой аварии. Но узнав чуть больше о ней, дтп меня заинтересовало. Красный был для тест-драйва. В этот день был день Ягуара. На той неделе я получил приглашение на этот день по телефону смс-кой. На Ленд Ровер день хотя бы звонили лично 🙂 Я не целевая аудитория для Ягуара и Диверс-Моторс возможно. Но в любом случае, Ягуары не особо интересны.

Появилось в сети новое — самое начало аварии Ягуара, когда он выехал на встречную полосу.

Видео не мое, но я его отредактировал, убрав лишнее. Владелец регистратора — не удосужился настроить время 🙂 Но это не так важно, по крайней мере тут.

Последствия такого выезда Ягуара на встречную полосу на и видео:

Несмотря ни на что, Ягуар — безопасная машина. Никто не пострадал сильно в Ягуаре. Вот в других машинах — люди пострадали значительно сильнее. Повезло, что неуправляемый Ягуар не улетел на тротуар или в машину (вазовская классика или другие «гробы» на колесах»). В Тойоте Королле насколько известно из блогов больше всего пострадала женщина. Тойота погасила большую часть скорости неуправляемого Ягуара и столкновение с джипом уже имело меньшие последствия. Иначе бы мы увидели гораздо более трагичную картину с Ссайонгом.

ягуар дтп ягуар авария

Слава Богу, что нет погибших в этой аварии. И я надеюсь, все пострадавшие быстро поправятся.

Про последствия: почему-то все говорят, что в машине пахло спиртным и возможно водитель был в нетрезвом состоянии. Если это так, то последствия этого возможно будут более серьезные для всех.

Когда водитель с НС, кажется никакая КАСКО не поможет в этом случае и будут судебные тяжбы по получению компенсации. Диверс-Моторс очень подставился. Интересно насколько серьезно полетят головы там? Из-за этого инцидента могут ли лишить дилерства? Прецедент-то серьезный, грубые нарушения и в промо день. Реально облажались.

Надеюсь просто потеряют 4-5 миллионов. А то ведь не будет Ягуара в Самаре, не будет и Ленд Ровера. Но это так, мои самые большие страхи о последствиях.

Похожие статьи

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *