Автомобили,  Из жизни

Шиномонтаж в Диверс-Моторс Самара

Дмитрий написал в комментах свой рассказ про шиномонтаж у нашего официального Дилера — Диверс-Моторс в Самаре. Написал так много, что думаю, стоит это выделить в отдельный пост. Может быть, прочитавшие это сделают для себя какие-то выводы.

Про на Дискавери-4 мой негативный опыт 🙁
И черт меня дернул записаться к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ в Самаре «Диверс-Моторс» на шиномонтаж! Разъясняю — шиномонтаж это когда весной зимние меняют на летние. Записался за несколько дней — выспросил у девушки-приемщицы много ли народу на этот день, да сколько времени займет, да может мне в другой день приехать и т.п. Обнадежили с ног до головы — но у девушки работа такая, на неё НЕ обижаюсь.
Приехал вчера 18 апреля строго по записи, даже за 15 минут до назначенного срока! За 5 минут оформили бумажки, сказали что отдадут мой авто в 18 часов. Я немного напрягся, так как время было (!!!) без десяти два (то есть 13:50). Ну думаю ладно — машина грязная очень, мыть наверное будут с шампунем и в трех водах споласкивать…
В 17-30 был на месте — где говорю машина моя помытая и на новых колесиках? А мне в ответ — ой вы знаете, оказывается она попадает под гарантийную акцию по замене аккумулятора и мы вот поэтому даже не приступали еще к ней!
Коллеги, вот сколько занимает по времени сменить колеса в гаражной монтажке у дяди Васи? С перекурами и разговорами за жизнь? У меня до этого дня всегда было не больше часа… А заменить аккумулятор?…
Иду к директору Зайцеву — как же так Сергей Юрьевич, спрашиваю? А в ответ мне директор и отвечает — дословно — «ничего не могу поделать…» Намекаю ему, что мол время мое дорого, ну хоть скидку предложи, ТО в подарок пообещай, да мало ли вариантов успокоить нервы справедливо возмущенного клиента! Но ответ тот же… Очень хотелось сказать — «Му..к ты Сергей Юрьич, а не директор, раз поделать ничего не можешь, но воспитание не позволило.
Когда, говорю, машину вернете? Клятвенно заверяет — через полтора часа, ровно в 19:00!
Почему опять через 1,5 часа?!? Ну так как же — колеса менять, да еще аккумулятор по акции…
Ладно, сокращаю рассказ — машину отдали в 19:40, уже в темноте, за 20 минут до закрытия салона. 1) НЕ мытую никаким шампунем — в разводах; 2) колеса в багажнике в моих же старых пакетах, только уже порваных и грязных; 3) самое интересное — ПОД КАПОТ мне НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ и аккумулятор НЕ менял!
Звоню дилехтуру Зайцеву — где, говорю аккумулятор по акции?!? Ответ сразил — ну вы же хотели машину пораньше забрать, вот я и велел только колеса менять… Занавес…
Очень похоже на издевательство — было бы не по телефону, мог бы и не сдержаться физически, хотя и воспитан, но всему есть предел 🙂 🙁
Колеса мне меняли в течение 6 (ШЕСТИ!) часов ! и еще отдал за это чуть меньше 2900 руб (прописью — две тысячи девятьсот!)…

Похожие статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *