Land Rover Discovery 4,  Автомобили

Трансформация салона Land Rover Discovery 4

После Ленд Ровер Дискавери 3 ничего не изменилось в плане трансформации салона автомобиля. И это очень хорошо.

Задние сиденья могут быть откинуты к передним, либо сложены в ровный пол. И все это делается очень легко и интуитивно просто.

трансформация салона

Задние сиденья, как и подобает хорошей семейной машине могут складывать по-отдельности. И вы легко можете сложить любое из сидений, но использовать оставшиеся по назначению.

трансформация салона

Вот, например, два сложенных сидения. Я так часто пользуюсь при перевозке чего-то объемного, так как на третьем обычно расположено детское кресло.

два сложенных сидения дискавери

Ну и совсем простор появляется, когда все задние сиденья сложены ровно в пол. Огромное пространство, которое можно заполнить от и до.

ровный пол в дискавери

Невероятные объемы пространства! Но я умудрялся их забить до крыши. Машину я купил все-таки, чтобы не только меня одного возила из точки А в точку Б. Я машину использую по назначению — универсально! 🙂
Единственное, я бы заметил, что центральный бокс немного мешал порой. Он немного выпирает назад. Иногда этих 2-5 см не хватало для спокойной укладки крупногабаритной поклажи(но она была слишком специфической) В 95% случаев — бокс не будет мешать никак.

Кстати, в дальней поездке, когда дорога действительно дальняя. Некоторые ведроверы предлагают воспользоваться преимуществом семиместного салона. Задние сиденья нужно сложить в пол, а третий ряд наоборот использовать для сиденья. Впереди образуется огромное пространство для ног.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *