Был на дне Ленд Ровера :)

Автор: Дмитрий  /  Категория: Land Rover Discovery 4, Test-drive, Автомобили, Из жизни, Люди

Был сегодня на мероприятии день Land Rover в Самаре.

Впечатления смешанные.

Приехал к самому началу. По парковке стало понятно, что людей в этот раз было раза в два, а то и три больше, чем в прошлом году. Парковки не хватило, позже пришлось даже переставлять машину. (явно недоработка организаторов в этом вопросе.)

Постреляли, очень много поэтому были на улице. Даже в -2 как-то зябко становится через полчаса-часок. А теплое помещение явно не могло вместить всех желающих согреться и слегка перекусить.

В помещении было слегка тесновато. Два этажа. На первом этаже — был фуршет, на втором — детская комната. Фуршет, кстати был еще на стрельбище. В плане покушать организаторы очень хорошо постарались — 5 из 5 по моей оценке.

На мероприятии был ведущий — Игорь. Думаю, он неплохо справился со своими обязанностями.

Как оно было:

Сначала нужно было зарегистрироваться. Регистрация была в доме. Была очередь!, несмотря на двух девушек, оформляющих регистрацию. И это при том, что я не приехал, как просили заранее, а прискакал к самому началу. Помимо подписывания документа, необходимого для тест-драйва — еще нужно было получить костюмы на выбор — ковбой или индеец. Но так как я был одним из последних приехавших гостей — осталась на раздаче только индейская накидка. (для ковбоев предлагалась ковбойская шляпа — была бы она доступна, я бы тоже ее выбрал — симпатичная такая шляпа.)

Было время слегка освоиться, немного перекусить. Потом всех пригласили на стрельбище. Кто одел шляпы и индейские накидки были разделены на индейцев и ковбоев. Я естественно стал индейцем. Людей было много, поэтому дождаться своей очереди на 5 выстрелов было сложно. Вообще, из-за этого, кажется несколько затянулось все и мне лично немного поднадоело.
Пострелял — 5 промахов из 5 :) Слегка замерз.

Параллельно можно было пройти тест-драйв машин. Но мы решили отложить это после стрельбы, в итоге зря. Когда стрельбы командами закончились — пошли в дом на почетные подсчеты. Еще обещали в личном зачете стрельбы после. Но я уже не дождался этого. Устал уже.

Ждали тест-драйва на Евок, было 2 машины — трехдверка и пятидверка — обе бензиновые. Евоки были самыми востребованными на тест-драйве. Не было «мамы» на тесте. У нет на тест «Мамы». Жаль. А так были и диско4, и фрилендер и РР спорт. Но, к сожалению с учетом того, что очередь была «живой» как-то не срослось покататься тогда, когда вроде бы подошла очередь :) Эта тема с живой очередью лично мне больше всего испортило впечатление от праздника. В итоге, это было последней «каплей», чтобы наконец-то поехать дальше.

Что мы и сделали.

В целом, в Самаре достаточно неплохо справились с праздником. Это было для них второй раз и — второй раз однозначно удался лучше, нежели первый. Но есть куда расти. И, я надеюсь, в следующем году будет еще лучше.

Немного фото с праздника с небольшими комментариями:

машины на тест-драйв
Приехали и первым делом нас встретили машины для Тест-Драйва.

фуршет

фуршет

фуршет

В теплом помещении был неплохой фуршет. Единственное — тесно было :) Но фотографировал, когда почти никого не было. Не вводитесь в заблуждение.

стрельба
Михаил — один из двух Михаилов — проффесиональных инструкторово-стрелков. Уж очень он харизматичный персонаж. Почти такого охотника представлял я в детстве в рассказах и сказках разных.

Немного фото с самого стрельбища:
стрельбище стрельбище
Ковбои против индейцев…
стрельбище стрельбище
На фото справа нач. отдела продаж Самара — Александр и директор(справа) страховой компании Фьорд — один из партнеров мероприятия. Все бы хорошо, но на речь лучше по-активней оратора надо было вывести. Уже в середине спича — интерес у публики угас.
стрельбище фуршет на стрельбище
А тут на левой фотографии — ведущий Игорь и Александр (к слову сказать — человек оставляет очень приятное впечатление, есть же вот люди в жизни, с которыми всегда приятно общаться — вот мне кажется он один из них). На правой фотографии — фуршет возле стрельбища.

стрельбище
Небольшая панорама этого места.

эвок
Эвок, на котором так и не прокатились :)

Похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Поделиться Вконтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться в Моем Мире

Метки: , , , , , ,

Комментариев к записи: 2

  1. Красный Ягуар - авария на Московском шоссе:

    […] приглашение на этот день по телефону смс-кой. На Ленд Ровер день хотя бы звонили лично Я не целевая аудитория для […]

  2. Land Rover Weekend:

    […] День Ленд Ровера в Самаре ( 3 марта 2012 ) […]

Оставить комментарий