Из жизни,  Люди

В продолжение истории о дтп с Ягуаром на Московском шоссе

Чем же закончится история с аварией ягуара на московском шоссе 25 марта 2012 года?

ягуар дтп


Сегодня прошло первое судебное заседание, где водитель того несчастного ягуара, , признал вину в . Хех, ну тут по моему мнению, других вариантов не было просто. Вина в была очевидна. И единственно верным решением было признать вину, дабы получить «симпатии» суда. Еще обозначена требуемая сумма компенсации (моральный и материальный ущерб) — 5.15 млн рублей. Потерпевшая сторона запросила по максимуму, что правильно. Правда, я думаю, вряд ли суд удовлетворят иск в полном объеме…

Чего хотят добиться-то судом, засадить Валерия в тюрьму? По правилам — такое дтп является уголовно-наказуемым преступлением (серьезно пострадали люди в аварии). Я надеюсь, что закончится дело все-таки компенсацией. Была нештатная ситуация и слава Богу все остались живы. Плюс некоторые повреждения пострадавших можно было бы избежать. Вроде бы говорилось, что не были пристегнуты. Не стоит эта того, чтобы уничтожить жизнь человека, который допустил ошибку. Тем более, в данном случае многое можно исправить.

Мое мнение, Валерию необходимо оплатить лечение пострадавших. Оплатить материальный ущерб, ОСАГО однозначно не хватило на все. И я надеюсь, ему поможет Диверс-Моторс. Ну конечно ему необходимо извиниться перед пострадавшими, искренне.

Еще раз повторюсь, надеюсь все закончится лишь денежной компенсацией. Все пострадали в этой аварии.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *