Из жизни,  Люди

Тепловоз против автомобиля

Сегодня, проезжая от Мастрюков в сторону Курумоча через железнодорожный переезд увидел на этом очень хорошо просматриваемом переезде неприятную картину. Стоит в 500 метров примерно от переезда , а впереди от него груда искореженного метала. Издалека не видно было насколько все серьезно, но видно было что большая машина попала под замес. Позже из слухов местных и новостных — узнал, что машина вроде бы Серебристый Ленд Крузер (мужчина за рулем скончался, но еще в салоне были женщина и четырехлетний ребенок).

Мужик совершил непростительную ошибку. Он поехал на запрещающий сигнал светофора через ЖД переезд. Все рабатало как положено, в том числе звуковой сигнал присутствовал.. Езжу там очень часто и светофор там всегда начинает работать задолго ДО. Водитель, наверное тоже часто там ездил, по привычке решил переехать наверное сразу переезд(так многие местные жители делают). И все. Закончился его путь.

Сегодня утром как раз эту ветку ЖД ремонтники обходили, проверяли.

Дай Бог здоровья женщине и ребенку. Надеюсь они выкарабкаются (в СМИ пишут, что состояние обоих тяжелое). Очень жаль, что мужик по своей исключительной глупости и невнимательности, черт побери безответственности!!!(ребенок же в машине!) совершил двойной удар по своей же семье.

P.S.> посмотрю на свое регистраторе, может что видно на картинке.

Похожие статьи

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *