Видео,  Из жизни

РЖД нас бережет. ЖД переезд по дороге к Власть Труда.

Неделю наверное ездил мимо железнодорожного переезда — поставили специальную опору. Подумал — наверное РЖД решило продавать рекламу на ЖД переездах. (Кстати неплохая идея 🙂 )

И вот сегодня узрел сей постамент. Разбитая «пятерка» Ваз. (Наверное именно после столкновения с поездом на переезде.)

жд переезд

жд переезд Власть Труда

Вот уж не ожидал от РЖД такого рода социальной рекламы. Говорить или мечтать о переезде со шлагбаумом и заградительными устройствами не приходится. Людям проще поставить вот такой объект, который с радостью бы приняли в металлолом. Конечно, затраты несоизмеримы с нормальным переездом и нашим переездом с постаментом 🙂

И на этом переезде уже есть венок, постоянно напоминающий об аварии. Этой «социальной рекламы» более чем предостаточно.

Нет, ну хуже то конечно РЖД не сдалали. Но и лучше от этого постамента не будет по моему мнению. Таксисты и другие торопящиеся жители Власти Труда, Жгиз, Мастрюков как ездили на запрещающий сигнал светофора, так и ездят.

Если уж хотите, РЖД, сделать переезд безопасным — делайте это!

Ну чтобы просто так не критиковать — я могу предложить очень действенный метод борьбы с водителями, которые переезжают ЖД переезд на запрещающий сигнал. Поставьте камеры и по каждому записанному нарушению — выписывайте штрафы. По видеофиксации не отбирают права — но штраф в 5000 рублей, я думаю, любому будет существенен.

P.S.> я конечно не эстет, но мне лично этот битый хлам портит вид на Жигулевские горы и мою деревню!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *