Автоспорт

Кими вернулся!

Ну да, сообщение не претендует на свежую новость. Ну как бы и ресурс, на которым вы это все-таки читаете — не новостной.

кими райкконен Ура! По-настоящему, безумно рад. Кими вернулся! Я болельщик Кими с его момента появления в Ф-1. И триумф 2007 года для меня был одним и самых счастливых кульминационных моментов в моей жизни. (представляю, что творилось тогда в душе у него).
Когда Кими ушел, я до конца надеялся, что он попадет в Макларен или Мерседес. Но ситуация сложилась таким образом, что мест для него не осталось. Да и был для него хороший вариант в Ралли. Хотя если быть честным, виной его непопадания в топ-команды после ухода из Феррари — его сложившаяся репутация. Причем, репутацию сделали ему «славная» команда Ферарри 🙂 Но не будем о макаронниках.
кими райкконенТеперь, наконец-то он вернулся. Сначала попробовал болид R30 двухлетней давности. А на момент написания текста — уже откатал первые тесты в Хересе. Приятно, по-человечески приятно за него и за меня, за его болельщика. У него было два дня. На сколько я понял из пресс-релизов, он выполнил свою работу, как положено. Даже покрасовался в первый день на первой строчке. Хотя, конечно, это ничего не значит. Но судя по скорости обоих пилотов в общей суммарной статистике за четыре дня — Лотус построили неплохой болид. Где-то на 3-5 место среди команд, я надеюсь можно рассчитывать. Плюс, я очень надеюсь, что Кими даст дополнительный импульс команде. Надеюсь, что в этом году Кими приедет несколько раз на подиум. Не уверен, что в этом году смогу попасть на гонку Ф-1, поболеть за него на месте событий. Но раз он вернулся — может быть и стоить пожертвовать другими вещами и съездить на гонку…

Удачи, Кими! Буду болеть всем сердцем за тебя!

Похожие статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *