Автомобили,  Автосервис,  Интересные новости

Автосервис RLS (Ровер Ленд Самара)

Надеюсь, кто-то из читателей моего блога уже знает про этот в Самаре. Открылся в 2014 году, первоначально был сильно ориентирован на ремонт Ленд Ровер. Позже стал универсальным и уже с 2016 года в автосервисе ремонтировали любые иномарки, не забывая конечно о Ленд Роверах. В 2017 году произошла реорганизация автосервиса, что безусловно пошло на пользу автосервису и его клиентам. А в 2018, 11 октября официально открылся второй автосервис в Самаре RLS на улице Мичурина 23, в самом центре города. RLS стал сетью автосервисов в Самаре, клиентам стало еще удобнее обслуживать свои автомобили. Автосервис стал доступнее, лучше.

Почему я пишу сейчас про Автосервис? Пока не знаю, может быть про все мне известные сервисы буду писать. Может быть нет. Пока не решил. Ищу дискуссию в этом направлении. До этого писал в основном про свои автомобили, другую технику. Времени прошло много. Я очень долго не писал. Были причины. Про свои автомобили я тоже буду писать, они эксплуатируются. Все больше информации о них 🙂

К Автосервису RLS в Самаре я имею непосредственное отношение. Поэтому буду рад любой критике и предложениям по работе автосервисов и взаимодествию с клиентами.

Напишу немного об автосервисе на Мичурина 23

автосервис самараКак я уже писал выше, открылся большой чистый и уютный автосервис в Самаре в центре города на улице Мичурина 23. Кто знает, какой сервис есть на Демократической 45 — тот заметит огромную разницу и большой скачок для автосервиса RLS. Больше 1000 кв. метров пространства с высокими потолками. Очень светло и чисто. Хорошая приемка, уютная зона ожидания, кафе на втором этаже. (можно просто посидеть, можно попить кофе, перекусить). Вид из зоны ожидания великолепный — не слышно ничего,что происходит в цеху — но видно все! Не видел лучше обзора цеха, чем на Мичурина 23.

автосервис в самареВсе машины на подъемник заезжают чистыми, постоянно полы автосервиса убираются машинкой. На Мичурина 23 чище бывает, чем у официального дилера. Была задача — сделать чистым и красивым цех, чтобы глаз автолюбителя всегда радовался. Мне самому всегда приятно, когда приезжаешь на какой-либо ремонт или обслуживание — обязательно прошу помыть машину. Чтобы машина как новая выезжала из автосервиса. Я хочу добиться, чтобы такая радость была у каждого клиента, кто посетил автоцентр на Мичурина 23. Мы поставили задачу быть лучше, чем официальные дилеры автопроизводителей абсолютно во всем.

автосервис самараПриемка на Мичурина — могла бы быть и больше, но к сожалению у нас были определенные рамки и ограничения — пришлось пойти на компромисс. Сделали второй этаж и там оформили зону ожидания. Запустили там кафе (не наше, договорились с Еленой Ш.). Задумка была — кофе и пирожное, тортики вкусные. Телевизор, приглушенная музыка. Вид на цех. Задумка задумкой. а реальность к сожалению немного не коррелирует с действительностью. С течением времени есть претензии к кафе как у клиентов, так и у нас. Ведем обсуждение, как улучшить приемку, кафе.. Пока нет определенного решения. Но в любом случае, будем совершенствовать второй этаж. Я считаю, это важный элемент автосервиса — лицо Автоцентра для клиентов. Оно должно быть идеально. Пока к сожалению это не так.

Цех автосервиса на Мичурина 23 — он огромен! Больше 1000 кв. метров с выскоми потолками и великолепным светом. Очень хотели сделать именно так! Был вариант, чтобы построить.. нагромоздить второй этаж над подъемниками и заполнить все свободное пространство складами автозапчастей, либо другого необходимого для автосервиса. Слава Богу, что этот вариант у нас не получился. Посты мойки, диагностики, подъемники — их много. Везде чисто. Это была основная задача — сделать цех чистым. Купили специальную машину для мойки полов — ежедневно несколько раз в день полы моются. В цеху действительно чисто. Очень радуется глаз, глядя на автосервис.

Большие площади требуют бОльшего количества персонала, поэтому мы наняли в 3 раза больше людей в Автоцентр на Мичурина 23, по сравнению с Демократической 45. Несмотря на то, что на Мичурина 23 работает много опытных специалистов, недопонимание существует. Мы до сих пор отлаживаем процессы взаимодействия между персоналом, клиентами.. Поэтому заранее прошу прощения на некоторые накладки в работе Автосервиса. Сейчас в 95% все работает в штатном режиме, но бывают накладки к сожалению.
автосервис самара
Мне очень нравится проект Автосервиса на Мичурина 23 — и приглашаю всех желающих посетить автоцентр RLS для ремонта и обслуживания ваших автомобилей.

Автосервис RLS на Демократической тоже не стоит на месте. Пока что с прошлого года улучшена зона ожидания, а также наняты новые сотрудники. Там стали много ремонтировать и обслуживать VW, Audi, Skoda, KIA, Hyundai, Opel. На Демократической делают все: от простой замены масла, ремонт ходовой, диагностики до ремонта двигателя. В 2018 кроме ремонта Ленд Ровер на RLS на Демократической делают все марки. У нас очень высококвалифицированные специалисты делают в том числе сложные ремонты (парковка позволяет делать длительные ремонты).

Ну а на Мичурина 23 — столько разных специалистов, что перечислять что автосервис может — можно бесконечно. Делают все. И самое главное — качественно.

Приглашаю Вас в оба автосервиса на обслуживание, буду рад вашим пожеланиям и конструктивной критике. Хотел бы сделать автосервисы лучшими в Самаре. Буду прилагать максимум усилий.

автосервис самара

Официальный сайт автосервиса — RLS163.RU

Телефон для записи (многоканальный)
8 (846) 972-00-66 и 972-92-66

Почта: rls163auto@gmail.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *