Land Rover Discovery 4,  Автомобили

Заскрипел мой Ленд Ровер

Зима прошла, 115000 км. Заскрипел мой Ленд Ровер. В первый раз за все это время. Но очевидно, пришло время.

Ленд Ровер заскрипел настолько громко, что когда это слышишь снаружи – это нереально унизительно. Так даже УАЗы не скрипят в худшие свои годы! Но, что самое удивительное – внутри машины этого не слышно вообще.

Посмотрели – заскрипели заднего нижнего рычага наружные. И слева и справа. Заменил на неоригинал . Своим клиентам мы постоянно меняем именно их. За январь-февраль мы очень много поменяли сайлентблоков клиентам магазина автозапчастей Реал-Авто и автосервиса РоверЛенд. Оригиналы гораздо дороже. К сожалению, только у одного клиента через месяц заскрипели опять эти сайлетблоки. С учетом количества замен и общего оборота этих запчастей – думаем это был единичный брак. По крайней мере у меня, на моем собственном примере – все работает как надо, не скрипит спустя почти 2 месяца и 8-9 т.км

Писал я это месяц назад наверное, опубликовал только сегодня. Эти сайлентблоки заднего нижнего рычага одни и те же на , на Range Rover Sport. Так как я занимаюсь закупками запчастей, то столкнулся с проблемой в конце марта — данные сайлентблоки Lemforder — пропали в России, везде 🙂 (Может быть остались еще где-то остатки в каких-то магазинах. Но если они долго лежали где-то — их тоже немного опасно ставить, памятуя о единственном браке, но сразу двух)Другие альтернативы лемфердеру я пока не увидел, которые не страшно ставить на тяжелую машину. Поэтому уже полмесяца продаем исключительно оригиналы. Но в какой-то момент даже с ними у нас были проблемы с поставками.

Кому интересно наличие и цены нашего интернет-магазина (цены действительны для интернет-заказа только) можете пройти по этой ссылке:

Сайлентблок заднего нижнего рычага наружный Land Rover

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *