BRP Expedition 1200 4-TEC,  Видео,  Снегоходы

Последняя покатушка на снегоходах в этом сезоне.

Весна в этом году какая-то очень странная. и морозы были даже вчера в Самаре! Зиме, вероятно, стыдно за бездарный сезон в Самаре для снегоходов. Решила как-то загладить свою вину. От себя скажу зиме, что не надо 🙂 Я уже катаюсь на велосипеде. И очень жду лета. Сезона квадроциклов вяло уже открыт. (но пока нет времени на нормальные покатушки)

Но сегодня последний пост про снегоходы 🙂 Последняя поездка, которую я не успел опубликовать. К сожалению, в последнее время было очень много дел, а о чем написать накопилось на очень много. Постараюсь выдать все и сразу.

Поехали мы с товарищем. Два снегохода: 570XT и BRP Expedition 1200. Решили по лесам прокатиться, которые идут вдоль М5 в сторону Прибрежного и далее. Доехали только до Прибрежного к сожалению. В этой покатушке я хорошенько засадил в сугробе. Не уверен, что в одного я смог бы себе помочь.

В обратную сторону у товарища были мысли поехать внизу по озерам и протокам. Но вовремя одумались. Вернулись по той же дороге. И правильно мы сделали. На следующий день один товарищ все-таки утопил на тех озерах свой снегоход. Слава Богу, без жертв.

P.S> следующий пост про снегоходы обещаю не ранее декабря 🙂

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *