BRP Expedition 1200 4-TEC,  Видео,  Покатушки,  Снегоходы

Поездка на снегоходах. Видео.

В этот раз было достаточно холодно, -20. Но мы решили не оставлять цель покататься и поехали.

Нас было трое. Мой Expedition 1200, BearCat 570XT, BearCat Z1.

аккумулятор brp

Утром первым делом я не смог завести свой снегоход. В последний раз ездил две недели назад. Попытался несколько раз — окончательно разрядил . Добрался до аккумулятора на снегоходе. Достал «пусковое-зарядник». Подключил к клеммам и завел. Ура!

А в конце этого на моем снегоходе обрывается ремень вариатора.

За кадром осталось к сожалению многое. замерз. Сначала искали в сети (!) как поменять ремень вариатора, поняли — что так сразу не найти — сделали по-простому. Без каких-либо особых усилий натянули ремень на вариатор. И сработало! Хотя сначала тыкались куда только могли.

На будущее — надо заранее знать как менять хотя бы в теории ремень вариатора. Если бы нам не удалось так легко это сделать, была бы проблема. На морозе. Вечерело. Далеко. И ни у кого нет троса! Поехали покататься, называется 🙂

Вот тот порядком изношенный уже ремень. Он стоял еще до покупки снегохода. Поэтому неизвестно точно, сколько он прошел.

ремень вариатора brp

А в конце еще слегка загорелся снегоход Arctic Cat BearCat 570XT. Около выхлопной трубы загорелась резинка и начало разгораться. Водитель снегохода очень своевременно заметил это и затушил снегом.

снегоход горит

тушим снегоход

В последствии было выявлено техниками, что карбюратор имел не родные жиклеры.. и еще какие-то запчасти отличались от требуемых для этой версии снегохода. Очевидно, на сборке кто-то слажал. Поэтому топливо догорало уже в выхлопной трубе.

Вообщем, покатались с приключениями.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *