Polaris Sportsman Touring 550 EPS,  Квадроциклы

Установка лобового стекла 2878392 на Polaris

Помимо запчастей из Америки, я еще купил там лобовое стекло на .

Номер запчасти: 2878392

Выбрал себе прозрачное стекло. Все равно поцарапается при эксплуатации и будет непрозрачным. Хотя конечно был соблазн взять по-темней стекло. Но практичность взяла верх.

Купил стекло высокое. Чтобы полностью закрывало меня зимой при ветре. На лето, пока по крайней мере, планирую снимать обратно стекло. Благо пишут, что снять-поставить лобовое за 15 секунд. Это не так кстати. Слишком много навесного оборудования на руле. Много кабелей слишком.

Я называю это лобовым стеклом. На самом деле, конечно это пластик. Посылка пришла упакованной в пупырчатом пакете и еще одном черном пакете. И все это было в коробке.

Распаковал:

polaris стекло

На стекле еще была защитная наклейка и гордая наклейка про установку за 15 секунд. Еще прилагалась инструкция. Хотя и без нее не сложно догадаться что и куда…

инструкция Polaris

Приступил к установке лобового стекла 2878392. Понял, что защита рук будет лишней. Решил снять.

polaris снятие защиты рук

Снял только «щиты». Крепление на руль оставил (не мешает стеклу), тем более на лето планирую вернуть обратно защиту рук и снять стекло.

polaris 550

Без защиты квадроцикл смотрится как-то не солидно. Я конечно просто привык уже. Но мне такой вид «режет глаз».

polaris 550 eps

Проблема, как я писал выше в обилии кабеля и тросов на руле. (протянуто все с малым запасом). 15 секунд на установку — это сильно было написано Полярисом. Пока разберешься с кабелями, пройдет минут 5, особенно в прохладную погоду, как сейчас.

Но разобрался куда крепить, минуя кабели, и закрепил.

polaris 550 eps touring

polaris 550 eps touring

polaris 550 eps sportsman

Потом нужно зафиксировать стекло.

polaris 550 eps touring

И я думал все, но оказалось, что саморезы на самом стекле не до конца закручены. Закрутил все. И вот теперь все. Стекло установлено.

polaris 550

Само стекло держится только за два крепления на руле. Еще стекло через резиновые прокладки фиксируется к корпусу. В итоге все стоит жестко. Прокатился без шлема и очков в минус. Понравилось. Не дует! Зимой вещь все-таки полезная по моему мнению.

Цена вопроса: 129.99 USD + доставка 1158 рублей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *