Polaris Sportsman Touring 550 EPS,  Квадроциклы

Установка задних багажников на Polaris Sportsman Touring 550 EPS

Заказал задние багажники для своего квадроцикла в Америке. Заказал оригинальные. Каталожный номер: . К сожалению, для моей модели нет нормального заднего большого багажника. Поэтому пришлось выбирать из того, что есть.

Была возможность купить неоригинальный большой кофр у нас в Самаре. Видел такой у одного владельца такого же квадроцикла. Посидел даже в нем сзади. И понял его минус — сзади при его компоновке сидеть большому человеку очень не комфортно. Ноги слишком близко и будут мешать впереди едущему водителю.

Я принял решение купить то, что удобно для любых поездок. Купил задние багажние на Амазоне. Номер детали: 2878000 . Доставил вместе с 2010359 одной посылкой.

2878000

Посылка дошла очень быстро по нашим меркам — чуть раньше, чем за две недели со дня отправки от посредника в США до конечного адреса.

Настало время для установки.

В комплекте с кофрами было два быстросъемных крепления к каждому из багажников (которые используются везде у Polaris): номера деталей 2876419 и 2876420. Прилагались инструкции к ним. В принципе, все предельно просто.

2876419

У каждого из багажников крепления — одно внутри снизу, другое — сбоку со стороны пассажирского сиденья.

2876420

Сначала собираем и соединяем с багажником эти быстросъемные крепления. Потом их вставляем в отверстия и фиксируем зажимом. Все. Багажники закреплены.

polarisboxnew

polarisboxes
На фотографии видны боковые крепления багажников.

polarisbox

Крепление жесткое. Оторвать сложно. На бездорожье показали себя неплохо. Не дребезжат. Cнять багажники можно также очень быстро, как и поставить. Это удобно. Багажники слегка выходят за габариты квадроцикла, но не критично.

При эксплуатацию:

Багажники герметичны. Но конструкция крышки — не совсем оптимальна. После дождя или покатушек при открывании — может попасть пару капель внутрь.

Багажники абсолютно не мешают заднему пассажиру. (В отличие от китайских аналогов, доступных для этой модели). Меньше грязи с задних колес теперь достается пассажиру.

Размер задних багажников оставляет желать большего у Polaris для двухместных моделей Sportsman Touring XP. Но другой по-настоящему удобной альтернативы для моего Polaris нет. Ну и что касается конкретно меня — объем багажного пространства для меня сейчас стал достаточным. Теперь не буду ныть, про отсутствие места в багажнике.

Цена вопроса:с доставкой 8931 рублей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *