Land Rover Discovery 4,  Обзор

Детское кресло

Моему ребенку 5 лет. И с самого его рождения он ездил в машине в кресле. Сначала была «нулевое» кресло (0-1 год), потом для детей до 3х лет. Это уже было кресло с IsoFix. (Его мы использовали в Honda Accord). Когда купили Land Rover Discovery 4 — как раз наступила пора купить новое . Искали кресло, чтобы было удобно и универсально (чтобы это кресло было последнее :)) Выбирали долго. И выбор пал на это кресло: Concord Transformer XT TWINFIX . Легко трансформируется. Подходит под интерьер нашего светлого Дискавери 🙂 И по отзывам достаточно надежное.

детское кресло в ленд ровер

Купили мы его через интернет-магазин. Ну сами понимаете, в нашей «деревне» Самара по крайней мере в 2010 году найти такое кресло было нереально. Опять же, спустя два года я вижу цена на это кресло все еще большая.

Почему я его выбрал? Производен в Германии 🙂 Ну во-первых, кресло получило высший бал в 2009 на евротесте, проведенный организациями Stiftung Warentest, ADAC и OAMTC. Ну и во-вторых, я увидел его очень удобную трансформацию. Одним нажатием трансформируется размер всего кресла — это очень удобно. Кресло с креплением ISOFIX — один из важных критериев для меня. Спустя 2.5 года эксплуатации этого детского кресла — я только подтвердил свой правильный выбор. Конечно материал немного запачкался, но все же не порвался и не износился. Кресло слегка дребезжит иногда. Но это болезнь многих детских кресел. Каждый сезон слегка трансформирую кресло, ребенок-то растет 🙂

Мне это кресло очень нравится.

С детским креслом я дополнительно купил подстилку для кресла. Это позволяет не испортить кожу под креслом. А также поставил защиту сиденья спереди. (как же она помогает порой 🙂 на фото ниже видно)

защита сиденья

Кстати, когда я выбирал новую машину — я примерял это сиденье в машины. В Passat CC оно не влезло 🙂 Именно это было решающим в отказе от покупки этой машины. Хотя, когда я купил BMW F10, то все равно купил другое детское кресло, точнее бустер (ребенок-то растет). Как-то не с руки было переставлять туда-сюда кресло. Про новый бустер я напишу позже.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *