Из жизни

Блатные номера — зачем?

Сегодня, воскресным вечером вез сына от бабушки домой. На московском шоссе обратил внимание на Тойота Авенсис с гос. номером е999еk 163rus. И обратил я не на красивый номер, а на то, что не работает у него ни один габарит, ни один стоп-сигнал сзади. (Спереди фары горели).

Лично я не могу себе позволить, чтобы не горело ничего(!) сзади. И тем более, если не горят стоп-сигналы. У меня был как-то давно такой случай на отечественной машине лет 8 назад. Так я включил аварийку и ехал с ней, пока не устранил проблему. Мне реально было стыдно, что у меня сзади ничего не работало в тот момент.

Такое отношение к техническому состоянию машины и ее эксплуатация в темное время суток — это собственная глупость или хамство?

Зачем ставят на машину? Чтобы выделиться? Чтобы показать, что у человека есть связи, что у него есть деньги на такие «фенечки»? Просто я не понимаю логику владельца авенсиса и ему подобных. Выделяешься… но машина-то хламом не должна быть. Должно все работать. Какое-то противоречие идеологии… Где же «понты»?

P.S.> на моих фотографиях номера моих машин тоже 999 — но это я просто не люблю светить настоящие номера моей машины. (на всякий случай)

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *